-
-
-
-
-
BUMBU RENDANG INSTAN PEDAS UNTUK 1KG DAGING - UNIKAYO
Rp 79.000
Berat: 565g
`Buy it now
`Tambah ke Keranjang
MASAK RENDANG CUMA SEKARANG CUMA 1 JAM!

Nah mulai sekarang bunda bisa bikin makanan terlezat ini tanpa ribet dan anti gagal loh!
Cukup sediain daging + bumbu rendang instan Unikayo bunda udah menghemat waktu masak dengan menghadirkan menu yang banyak disukai orang di berbagai belahan dunia ini ^^

Bumbu Rendang Instan by UNIKAYO ini bisa untuk berbagai olahan seperti :
- Rendang Daging (1 KOTAK BUMBU RENDANG INSTAN UNIKAYO UTK 1 KG DAGING)
- Rendang Ayam
- Rendang Jamur
- Rendang Telur
- Rendang Paru
dll
(1 KOTAK BUMBU RENDANG INSTAN UNIKAYO UTK 1 KG DAGING)

• Tanpa bahan pengawet,
• Tanpa MSG,
• Tersertifikasi halal
• Bersertifikat PIRT dr Dinkes Kota Payakumbuh
• Ketahanan : 9 bulan di suhu ruang dan 1 tahun di freezer
• Sudah dilengkapi Santan
• Tak perlu tambahan cabe/daun2/santan lagi cukup sediakan daging saja
• Recomended for : Stock harian, oleh-oleh, hampers, lebaran, Travelling, dan bekal Haji/Umroh.

Cara memasak 3 langkah :
1. Rebus daging dengan Bumbu Rendang hingga empuk
2. Jika Sudah Empuk Masukkan Minyak kelapa dan masak hingga berubah warna coklat kehitaman
3. Rendang Siap dihidangkan

Tersedia dlm dua varian :
- Original (pedas standar nusantara)
- Non Spicy (Tidak pedas) >> CEK ETALASE TOKO



You May Also Like

`Lihat Lagi
`Berakhir
bener-bener bumbunya reach of flavor! cocok banget buat nyenengin suami & show of sama mertua
Sindi Safitri
-
Approved! Recommended!
Riza's Friend - United Kingdom
-
yang suka kuliner! ini tuh enak banget!
Ck. Andriano - aktor Indonesia
-
CONTACT US
+62 812-6754-260
+62 812-6754-260
rendangunikayo@gmail.com
Jl.Raflesia Kel.Koto tangah Kec.Payakumbuh Barat Kota Payakumbuh
Social Media
Isi Email Kamu Untuk Mendapatkan Promo Menarik & Informasi Dari Kami
`GO
"UNTUK PECINTA RENDANG"
ASLI NGANGENIN!